0

Уважаемые автовладельцы подскажите толковый автосервис в Павловском Посаде. Чтоб соотношение цена-качество были хорошими.
А что вам нужно починить жестянку или двигатель? Вроде не плохой автосервис на Карповской по моему дом 13, но там делают только жестянку.
Мне необходимо перетряхнуть подвеску. Уже объехал несколько автосервисов в Павловском Посаде и результаты не утешительные. Толковых специалистов я пока вообще не встретил. В двух сервисах мне сказали что подвеска у меня идеальная (а я то слышу что ей кирдык) еще в одном мне просто приговорили чуть ли не всю машину на замену.
По подвеске могу посоветовать автосервис на улице Карповской (рядом с Авангардом)
Ко как нашел я этот автосервис, но там очереди мама не горюй. Нужно записываться за несколько дней. Не мой вариант. Кто ещепосоветует какой автосервис у нас в Павловском Посаде?
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Компания DSTUNING производит качественно и недорого тонировку автомобилей. А также установку дополнительного оборудования на ваш автомобиль такие как : ксенон, автосигнализации, парктроники, подсветку, автоателье. Находимся мы по адресу Фатеево, ул. Колхозная 63а Тел: 89852945657
Толковые ребята по мне работают в автосервисе авто такси. Который находится рядом с АЗС Южный микрорайон. ? цены нормальные.
Я теперь перебрался в автосервис на площади, который на против вневедомственной охраны, там где мойка машин. Парнишка молодой работает в Мерседес центре в Москве и у нас 3 через 3. Цены не самые маленькие, но делает на совесть.