0

Оставляйте свои отзывы и предложения о нашей ЦРБ в Павловском Посаде.
ЦРБ в Павловском Посаде находиться в довольно таки плачевном состоянии. Был там всего пару раз, впечатления гнетущие.
Можно посмотреть на прилегающую территорию к нашей црб, что бы понять что она в очень плохом состоянии.
Не люблю нашу ЦРБ -
С одной стороны - спасибо огромное г-же Коновой (зав.1 терапией) - врач хороший, увы, работает только теми препаратами, которые есть в наличии, но это не от нее зависит.
С другой - передаю огромное "ненавижу" зав.2 терапией, Татьяне Алексеевне, отделение которой можно назвать "филиалом морга". Во второй терапии, кстати, даже душа нет. А мыть неходячего больного под краном было оооочень неудобно и мыть потом полы в туалете и половине коридора, выслушивая вопли обслуживающего персонала тем более.
Недавно завершили ремонт в ЦРБ в хирургическом отделении. Поменяли окна, внутрянку отделали, проводку поменяли и даже санузлы отремонтировали.
1.jpg
Вот только не сказано, что на время ремонта все отделение было разбросано по коридорам других отделений. Моя дочь попала с подозрением на аппендицит. Провели они там ночь, и домой сбежали под расписку на утро, так как подозрение не подтвердилось. Это НЕЧТО, народу ПОЛНО. Сначала положили в коридоре, мол мест других нет, и постоянно слоняют курильщики, покурить в единственный туалет. Пока жена не начала поднимать панику они так и лежали в коридоре. В общем весь этот ужас я уже наблюдал на следующий день, когда ходил туда за выпиской.
ПС. "Последний путь" - были мои мысли от увиденного. Лучше туда не попадать.
У ЦРБ в Павловском Посаде теперь есть вертолет?
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Скорее всего он за органами прилетал.
Такую услугу у нас может позволить себе наверное только Соковиков и то не факт. Простые смертные отправятся в морг, и не на вертолете.
Очередной житель Павловского Посада начал переезжать в Москву, по частям.