0

Да
Нет
Мне все равно
Всем здравствуйте , если Вам не безразлично как Ваш ребенок будет обучаться в средней школе и если Вы за счастье своего ребенка ,присоединяйтесь! Есть методическая система УН?К- Владимира ?вановича Жохова для начальных классов .Счастливые дети в школе - это реально!!! В.?.Жохов- автор методики преподавания,основанной на двухсотлетнем опыте классической отечественной школы и применении последних достижений педагогики ,физиологии и психологии , с широким включением в образовательный процесс современных средств обучения.Владимир ?ванович-заслуженный учитель РФ , автор школьных учебников, справочных математических таблиц и методических пособий.?меет более 300 научных публикаций .Почти полвека он проработал в педагогике -учителем,методистом в Московском городском институте усовершенствования учителей,преподавал в Московском государственном педагогическом институте им. В.?.Ленина. Заходите в нашу группу ознакомится поглубже с методикой-тел.89295800045 -?нна.
Современное обучение это нечто упрощенно идиотское.
Я считаю, современный метод обучения очень поверхностным, но и Жохова рекомендовать не буду, просто по причине абсалютного не знания об этом человеке.
Всем здравствуйте , я предлагаю в интернете зайти на сайт Жохова ознакомится с его системой УН?К по глубже, я сама мама будущих первоклашек, ищу единомышленников что бы организовать класс по данной системе при гос школе,кому интересно давайте общаться ,в Москве в каждой школе открыли по классу с данной системой в этом году,а теперь набирают детей на следующий год ,что бы класс открыть.У же есть группа родителей которые пойдут обучаться по системе УН?К .
?нна,а Вы сами откуда будете?Павловский Посад?в какую школу планируете?
?з сегодняшних новостей:
В Новосибирске учителя начальных классов одной из школ отказались учить детей по современным учебникам. Они взяли советский Букварь, Математику и Природоведение. Педагоги объяснили, что нынешние учебники рассчитаны на детей с очень низким уровнем интеллекта. Нормальных детей они отупляют.
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Федя здравствуйте да Павловский Посад ,организовывается класс ,пока мы разговаривали с директором 9 школы ,если для вас тема актуальна ,у вас дети собираются в первый класс ,присоединяйтесь Заходите ВКонтакте ?нна Пшеничная ,зайдите в ютьюб Система Жохова,много информации на эту тему,эта система не новая она была создана на старых системах двухсотлетней давности просто усовершенствованная так как на улице все таки 21 век.
Меня одну смущает то, что система создана по 200-т летней давности? Тогда же были розги и в угол на горох.