0

В настоящее время вакцинация против гриппа проводится на всей территории России. Медики отмечают, что вакцинация позволяет снизить показатели заболеваемости гриппом и ОРВ?, сократить число вторичных осложнений, уменьшить нагрузку на практикующих врачей в осенне-зимний и зимне-весенний периоды и в целом повысить качество жизни россиян.
В Подмосковье прививки от гриппа детям начали делать с 5 сентября, вакцинация для взрослых стартовала на прошлой неделе.
В 2016 году в Подмосковье планируется привить от гриппа 2,5 миллиона человек, в том числе более полумиллиона детей.
Бесплатно могут привиться лица пожилого возраста, все граждане с хроническими заболеваниями и неорганизованные (не посещающие, детские сады) дети.
Бесплатно в детских садах, школах вакцинация будет производиться при наличии письменного разрешения на проведение этой процедуры от родителей ребёнка. Остальные же группы населения будут прививаться за свой счет и за счет работодателей.
Вакцинация продлится до 1 декабря.
Главные условия вакцинации – желание сохранить свои здоровье и жизнь и отсутствие на момент прививки острого заболевания на протяжении минимум трёх недель.
Мне последний раз прививки в школе делали, и знаете, я вообще больше не болел. Так что, я не доверяю современной медецине, которые за ваши деньги найдут у вас же любые болезни.