0

Павловский Посад конечно очень красивый город, но есть у него и другая сторона. В этой теме будем делится самыми позорными местами нашего города.
Начать хочу со старого прокола, после дождя там можно плавать
1.jpg
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Недавно потравили рыбу в Клязьме и сдается мне, что эти трубы которые постоянно сливают туда непойми что к этому причастны. Ну а если и нет, то все равно место позорное.
1.jpg
После празднования дня города, наша площадь сплошной позор
ЦРБ в Павловском Посаде, Терапевтическое отделение 2016 год
8R92QxlRJ2k.jpg-WsOddixpR4.jpg
Я бы еще добавила к позорным местам очистные сооружения на Ленской. Такая вонь стоит непередаваемая, что хоть не дыши. ? все на это глаза закрывают. Я очень сочувствую людям которые живут в Курово, им приходиться дышать этой гадостью каждый день. Теперь вот по дороге в Саурово, как раз там где труба сливает, теперь тоже вонища стоит.
Вот что делают у нас с автобусными остановками
123.jpg
Старый жд проезд сам по себе уже требует ремонта и выглядит обветшалым.
1.jpg
Но если он развалиться, это будет еще хуже. Я имел ввиду в основном его внешний вид. Эту часть города видят больше чем нашу главную достопримечательность и вид у нее плачевный.
Думаю к позорным местам Павловского Посада, можно смело приписать и ДК Потапово на Ленской. Который год подряд в него вливают кучи денег якобы для реконструкции, а воз и ныне там.
pavlovskiy-posad-potapovo.jpg