0

Посоветуйте кафе для празднования дня рождения ребенка в теплое время года. Когда тепло, в помещении не хочется сидеть, а из уличных кафе, которые не прямо у дороги, знаю только одно - в центральном парке. Может еще где есть?
В кафе Старый дворик есть место на улице.
А я бы посоветовала кафе Слобода, у них очень уютно именно в летнем кафе. Справляли там день рождение дочки несколько лет назад, всем очень понравилось.
Спасибо! Жаль, далековато - тем, кто без машины, неудобно добираться.
На такси можно, в принципе. Если по несколько человек в машине, не шибко дорого наверное...
А в центральном парке, оказывается, два кафе: не только у главного входа - "Теремок", но и на противоположной стороне у южного входа - "Мимино".
Напишу, может кому пригодится.
В "Теремке" мне озвучили условия от 600 р. с ребенка - на эту сумму набирается стол. Правда, судя по ценам в меню, в 600 р. никак не уложишься. ?з своей еды разрешается приносить только торт.
В "Мимино" нижнего порога цен нет (на сколько хочешь, на столько набирай), и цены в меню значительно дешевле, чем в "Теремке" (если я правильно поняла, банкетное меню для взрослых у них дороже, а мне показали "детский" вариант).
По расположению "Мимино" тоже больше понравился - площадка среди зелени, а вокруг "Теремка" только асфальт. Да и проходимость меньше, для семейного праздника с аниматорами это удобнее - меньше постороннего народу. Правда, не особо празднично там все выглядит, придется шариками украшать.
Я бы в центральном парке не стала устраивать праздник. Посудите сами, много народу будут просто глазеть на вас, а я так не люблю.
Да, согласна, но этим-то "Мимино" и удобнее, чем "Теремок" - он находится в стороне от дороги, среди зелени за кустами, поэтому-то я его и не замечала прежде, хотя часто там ходила.
В Погребке есть летнее кафе, с дороги не видно. Но нужно узнавать когда его откроют.