0

Подскажите расписание врачей в детском отделении 3 поликлиники.
Вчера узнал что вторую поликлинику в Павловском Посаде собираются вообще снести и пока будут строить новую (а мы знаем как строят) всех "прихожан" отправят в третью. Там и так очереди бесконечные и толпы народа, что же будет потом??? Кошмар!
?менно поэтому я и начал интересоваться расписанием в третьей поликлинике
Нашел фотки, правда давно фотографировал. Но думаю расписание приема врачей в 3 поликлинике Павловского Посада сильно не изменилось.
1.jpg2.jpg
Кстате сегодня с сыном брали штурмом 14 кабинет Лора. Товарищи это полный бардак! Как можно занимать очереди сразу ко всем врачам? Почему в Павлово Посадских поликлиниках не введут электронные очереди по талонам с номерами? Это сразу бы облегчило жизнь всем больным жителям Павловского Посада. Я стерпел бы это во взрослом отделении но ведь все должно быть для детей ! ?м то зачем так страдать? Они и так туда лечиться ходят а не психику детскую и неокрепшую нарушать. Ребенка даже посадить негде! Через 10-15 минут стояния в орущей и галдящей очереди ребенок стает и проситься присесть или на улицу подышать свежем воздухом ( в поликлинике жарко и душно).
Спасибо за фотографии с расписанием
Они не могли сначала построить новую поликлинику на южной и уже потом сносить старую? Как всегда все через жопу в нашем датском королевстве.
Главное что бы не затягивали со строительством, а еще лучше бы сделали как сказала Вря. Сначала построили новую, а потом сносили старую.