0

Доброго времени суток всем, кому как и мне не сидится в нашем городке, кто так же хочет переехать в краснодарский край?
О, душа требует перемен периодически! ))) Только вот променять малую Родину окончательно никогда не решусь! А вот покататься по России это всегда пожалуйста! Причём отдых в родной, для меня значительно интереснее, чем Египет, Турция. Вот уже два года подряд изучаем Карелию. В разных её областях. Это крутяк!
Краснодар был два года назад. Душа требует перемен!!!
Я бы тоже уехал, но как в песне: "?нститут, экзамены, сессия..."
? как вам в теплых краях? Напишите что сподвигло на такой шаг, и как обустроились.
Супер, еда другая и более дешевая и качественная, алкоголь если не в сетевых магазинах тоже на много превосходит наши ларьки, сейчас под ногами валяются грецкие орехи а с субботы 18 гр тепла, тихо и уютно, но Павловский Посад иногда снится, зарплаты как и в Москве,жилье в разы дешевле, и воздух...
А мы наоборот из Москвы переехали в Павловский Посад и рады тишине и спокойствию, а так-же природе.
Ой не знаю на юге воздух другой более чистый как ручей и природа с погодой лучше вчера фазанов видели и летучих мышей))