0

А с работой все так же рассуждают? Если у нашем городе нет нормальной зарплаты, то может тогда и не ездить в Москву на работу мы же в П-П живем? Я тоже считаю что дорогой магазин. Есть альтернатива рядом в двух шагах, да еще и давно там была. Но не все там продают. Покупал что то. Персонал на вид какой то не заинтересованный. Если просто по магазину ходить, к вам и не подойдет никто. А вообще если прям уж копейки не считать, то и он не плох. Но только как альтернатива гранду.
В этой теме мы обсуждаем конкретный магазин ДНС в конкретном городе Павловский Посад. Никто же не запрещает открыть новую тему про магазины электроники в Электростали или в любом другом городе. Но я считаю, что конкретно в этой теме, нужно обсуждать наш ДНС.
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Была у меня неприятная история с нашим ДНС магазином. Купил пульт универсальный и он сломался в первый же день использования. Понес сдавать, а меня отправили в их сервис центр, там две недели мурыжили и вернули сказав чтоб я с ним ехал обратно в магазин и там мне его поменяют или вернут деньги. Деньги вернули, правда едва не обсчитали на 500 рублей. Больше в эту контору я ни ногой. Торгуют откровенным Китаем, только под своим шильдиком.
Вот интересное видео про их бренд с выставки
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
А как же Юлмарт? Большая компания, раньше и в Павлике был, но закрыли, спрашивал почему, людям не интересно, там можно заказать и получить, а народ любит: пощупать, поклацать, посмотреть. Работал в Москве и покупал там в основном железо, пару раз был гарантийный момент, жесткий диск начал сыпаться, приехал посмотрели и сразу вернули деньги, тут же купил другой хард, другой фирмы. А сейчас есть в Орехово и Электростали
В Орехово Юлмарт по моему тоже доживает последние деньки. Недавно пытался заказать детали для компа, так их отказались привозить. Пришлось пакупать в Аскаде и в ДНСе.
элбипро в электростали нормальный инет магазин. много чего там заказывал
Хотели в нашем ДНСе купить ноутбук, выбрали модель без виндовса, продавец предложил поставить за 800 рублей, мы согласились. В чеке цена выросла на 5800 руб. На вопрос почему? Сказали, что 5000 это типа за винду. Были посланы далеко и надолго и купили мы ноутбук в эльдорадо.