0

Недавно компания Майкрософт выпустила свою новую Винду 10. Кто то уже пользовался? Ваши впечатления?
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Обновил свою вид 8.1, пока доволен.
Windows 10 собирает такое досье на всех пользователей , которое раньше и на преступников не собирали. Адрес, фотография, голос, интересы, круг знакомств, ну а тачскрин для снятия отпечатков пальцев. ?з всего в приводимой ниже ссылке мне понравился только пункт 5. Если бы они действительно удалили со всех компьютеров все скачанные пиратским способом американские фильмы, было бы здорово. Но они более заинтересованы в штрафах. Могут заблокировать банковскую карточку. Как говорят, пиратские копии фильмов выпускают сами правообладатели. В результате сложно найти человека, у которого не было бы чего-нибудь без лицензии. Так можно засудить любого под этим предлогом. Как в своё время священников расстреливали не за религию, а за, якобы, антисоветскую агитацию.
Вернулся обратно на вин 8.1
Ни с того ни с сего 10-ка начала подвисать и долго выключаться. Со многим мирился, но все таки сырая она еще.
Кто пользуется пиратскими версиями программ, игр она противопоказаны. Многие трекеры блокируют доступ владельцам этой ОС,
Лучше чем 8.0 ; 8.1 но хуже семёрки (по моему мнению).
Не нравится, из оставшихся ОС, мне больше всего нравится - семерка
7-ка привычней. Пробовала 10-й виндовз, мне не понравился, весь запутанный и некрасивый.