0

Наш город очень красивый и имеет свои личные достопримечательности, которые и делают его уникальным и незабываемым. В этой теме будем выкладывать такие места.
Дом звездочета или дом шар из Павловского Посада уже давно стал известен во всем интернете.
1.jpg
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
А может быть когда строился дом, теща попросила у зятя для нее маленький уголок)))))
А где у нас в городе такой дом? Что то не видел его ни разу.
На городке, как в сторону Ковригино ехать, дом виден с дороги. ул. Куйбышева вроде (если я правильно на карте посмотрел)
Я знал одного из людей, его строящих, он мне говорил ,что каждое окно, ето отдельная комната
Буддистский центр можно ли считать достопримечательностью, как думаете? Если да, могу фотки выложить, как-то раз на велосипеде пробрался туда![]()
Думаю что это отличная достопримечательность. Делайте фото.
Главная достопримечательность Павловского Посада, это Экситон. Город в городе, такого наверно больше нигде в Подмосковье нет. Вот только гордиться этим как то не хочется совсем.
Очень интересное видео о Павловском Посаде снятое в 2015 году. На нем можно увидеть основные достопримечательности нашего красивого города.
Туристическая карта Павлово-Посадского района внесена во Всероссийский каталог туристических карт
Это произошло в рамках прошедшей в Москве международной туристической выставки «Отдых – 2016».
Напомним, что туристическая карта нашего края разработана в рамках реализации проекта «Павловский Посад – музей под открытым небом», инициатором которого выступил глава района Олег Соковиков.
22 сентября она была представлена на международном конкурсе путеводителей, туристских карт и SMART приложений по России MAP.GUIDE.SMART&GOTORUSSIA-2016. Данный проект был высоко оценен компетентным жюри и экспертами в сфере туризма.
По итогам конкурса было принято решение внести туристическую карту района во Всероссийский каталог туристических карт. Высокий статус подтвержден сертификатом участника международного конкурса. Всего в конкурсе приняли участие более 100 проектов.
СЕРТ?Ф?КАТ_КАРТА.jpg