0

Кто подскажет ге можно заказать хорошую и не дорогую кухню у нас в городе. План проект я уже нарисовал, если нужно то пусть присылают замерщика (только бесплатно)
Продолжаю эпопею с заказом кухни в Павловском Посаде. ?так мы с женой объехали 4-5 магазинчиков продающих кухни у нас в городе. Цены разнятся кординально от 100 000 и до 150 000 рублей. Выбрали два магазинчика с вменяемыми ценами и столкнули их лбами. В результате цена стала 95 000 рублей с доставкой и монтажом. Сегодня приедут для финального замера. Думаю даже напишу статью об этом, а пока буду держать Вас в курсе дел.
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
а что подразумевается под /столкнул их лбами/?
Обоим сказали что у них самые интересные цены, и кто из них сможет предложить что то лучше или дешевле, тот и получит заказ на нашу кухню. Только что уехал один директор фирмы сделавшей цену 95 000 с монтажом и всякими плюшками бонусом, ждем второго представителя.
два года назад заказывал себе кухню через родственницу в Электрогорск-мебели с фасадом из натурального дерева (примерно такая же цена вышла со всеми прибамбасами и установкой). угловая 3,5 на 2,5 п.м.
Покажите что за планировка у вас на кухне и как планируете сделать. За сколько договорились в итоге?
Договорились за 100 000 рублей, в эту цену так же добавили встроенную вытяжку, мойку каменную, красивые ручки, обрамление проема (типа окно) в одном стиле с кухней, кромка алюминием.
Вот мой первый вольный набросок нашей кухни
11.jpg
Есть только первоначальный проект, сейчас выглядит немного по другому.
кухня.jpg
А где заказывали контакты есть?
Не хочу устраивать бесплатную рекламу, если интересно то скину контакты в личку.
Скиньте контакты, скоро понадобятся.