0

Новый парк "Любви и дружбы" в Павловском Посаде хотят заложить уже 8 июля. Еще планируют установить несколько стелл в городе.
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
где закладывать собираются?
Судя по видео он разместится между 18 школой и новый детским садом "Соловушка", где был раньше школьный сад!!!
думаю не очень хорошее место выбрали.если парк любви и дружбы то наверняка все молодожены будут туда заезжать.по фоткаться.выпить закусить и т.д. машин будет много.пробки.а если сделают супер.то из соседних городов будут заезжать.опять машины.пробки.им надо вход с пртивоположной стороны делать и стоянку там же.
Там люди живут в своих домах не получится с другой стороны!!!
Пробки будут наверняка, тем более еще и с появлением в Кузнецах нового садового центра!!!
Если будет еще один парк в Павловском Посаде разве от этого будет хуже? Нет. Чем больше зелени, тем лучше.
Мы только "За". Но место я думаю не удачное.Пробки будут... Там и так когда детей из сада забирают не проехать.
А где по вашему у нас в городе лучше открыть такой парк не далеко от площади?
А что площадь это пуп земли? ?ли пуп посада? Надо развивать весь город. Филимоново,городок,ленская и т.д. Это как в Москве,куча всего,пробки,народ,а за мкадом жизни нет.
Вот где прокол хорошие места и речка рядом. Например где городок строителей был теперь пустырь. ? на другой стороне от площади