0

В городе Павловский Посад живу недавно. Хотел узнать, только у меня или еще у кого то из крана течет тухлая, желтая вода?
Проживаю на ул.1 Мая. Фильтры и кипячение не помогают !!!
Что делать то?
Да уж, запах начал чувствоваться, у меня родители на Гагарина живут, несколько лет назад я воду из под крана пил холодную...
выхода у Вас три:
1 заказывать доставку воды в бутылях!
2 найти колодец или родник
3 оставить всё как есть и ждать когда наш город подключат к восточной водосистеме или как там она называется, но новая вода по старым трубам сомнительные перспективы!!!
ПС.я пользуюсь вторым вариантом
Последний раз редактировалось Tolyaball; 09.06.2015 в 11:29.
?нтересно, а почему я должен платить за такую воду?
потому что вас так устраивает.если нет то наберитесь мужества и терпения.ищите единомышленников.вызывайте сэс.прокуратуру.общество по правам потребителей.пишите жалобы.делайте независимые экспертизы.за вас это ни кто делать не будет.наверняка по всем показателям у вас нормальная вода.а вам надо доказать обратное.
ГОСЖ?Л?НСПЕКЦ?Я принимает подобные жалобы, можно начать с нее!!!!
У Вас есть иннициативная группа дома? Если нет то создайте и можете возглавить. ? пройдите по всем квартирам, соберите подписи и уже вооруженный такой коллективной бумагой нужно идти и жаловаться. На одного человека всем пофигу, а вот на массовое заявление они уже не забьют болт.
Я бы платить за такую воду не стала. В суд подайте.
У нас на Герцена тоже в последнее время вода постоянно идет ржавая.
В ?гнатьево вода просто ужас. Бывает как Кока Кола по цвету. Бассейн наливал 7 фильтров поменял, через 3 часа просто через фильтр вода перестает течь.