0

Дом культуры Октябрь, находиться на улице Герцена дом 15
1.jpg
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Дворец культуры Павлово-Покровский Большая Покровская улица дом 37
1.jpg
Есть и еще один Дом культуры Филимоновский (самый нарядный), находиться на улице 1-го Мая дом № 70
1.jpg
Комитет по конкурентной политике Московской области объявил конкурс на капитальный ремонт и техническое переоснащение Дворца культуры имени Потапова в подмосковном Павловском Посаде, максимальная цена контракта составляет более 58 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок.Начальная цена контракта – 58,126 миллиона рублей, уточняется в материалах.Подрядчик по контракту должен сделать капитальный ремонт на всех этажах здания, также отремонтировать вентиляцию, сантехнику, кровлю и так далее. Финансирование осуществляется за счет бюджетов Московской области и Павлово-Посадского муниципального района.Проведение аукциона в электронной форме должно было состояться 21 ноября 2014 г.
Можете называть меня пессимисткой, но мне кажется что в нынешних реалиях реконструкции ДК Потапова не будет.
Мне тоже так думается. В этом году будет не до новых строек. Главное что бы закончили то что уже начали.
Я смотрю на вокзале новый торговый центр как то вообще перестали строить. Раньше там постоянно было видно множество рабочихи разной строительной техники, а сейчас как будто заморозили.
Девочки не нужно быть такими пессимистками. Вы посмотрите как ярко светит солнышко. Весна пришла, а вы все о плохом думаете.
Еще один вид ДК на Большой Покровской
11.jpg