0

Подскажите где можно заказать вкусные суши на дом в Павловском Посаде, только что бы доставка была быстрая?
Браво-пицца. (брал несколько раз и остался доволен, привозят быстро, можно заказать на определенное время)
Суши на дом (заказывал один раз, тоже неплохо)
Обе на ул. Володарского расположены
Есть еще Суши сет там не заказывал,знакомые критиковали ее
Кроме того целая куча которыми давно не пользовался: Катана, Пекин, Надежда может еще где нибудь
А доставку можно отдельно с оператором обговорить!!!!
Очень рекомендовали суши-роллы в бывшем КБО на улице Кирова. Но к сожалению ни названия ни контактов не помню.
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Суши и солод
Напротив второй школы?
Вот что пишут в контакте о сушах в сити:
Наш читатель об общепите. "Решили с супругой прокатиться по городу. Забрели в бывший Сити-центр, а теперь "Павловский Посад". Есть там суши. Название, кажется, "Суши Рай"... Надумали заказать сет, стоим в очереди... Уже оплатили и ждём, но тут вижу, как работник этой точки поскоблил разделочную доску ножом и то, что соскрёб, без зазрения совести счищает о край ПОМОЙНОГО ВЕДРА! Я делаю замечание и отменяю заказ! Приемщица сразу закрыла этого работягу, чтобы гастарбайтера не было видно! Стала интересоваться, что случилось и заявила, что нам показалось...
Забрали деньги. Очередь за нами (стояло человека четыре) тоже разошлась... Но через пять минут всё же восстановится и народ будет ни о чём не подозревая уплетать их изделия......"
Да мы тоже там больше суши не покупаем. Благо у нас на Володарского открылось очень много всяких суши и теперь есть выбор.
Я смотрю на Володарского опять подожгли СУШИ.
Два раза подряд? Что то я в это не верю.