Добро пожаловать на Сайт Павловского Посада.
Реклама на сайте:
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    Аватар для andbest
    Администратор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.02.2014
    Сообщений
    1,303
    Записей в дневнике : 1
    Получено: 1,555/8

    Ростелеком в Павловском Посаде

    На днях я столкнулся у знакомых с Ростелекомом. Тариф у них был 400рублей в месяц за 10 Мб\с. Первое что мне бросилось в глаза это то что никакими 10 мб там и не пахнет, я проверил разными тестами и действительно скорость у них была 1,5 мб\с Они сказали что не очень разбираются в этом и их в принципе все устраивает. Мы позвонили в контору где нам начали доказывать что это у нас ошибка и из за этого такая скорость, путем недолгих прериканий по телефону с оператором скорость интернета поднялась до 8 мб (что все равно ниже заявленной) Попытав еще знакомых я выснил что интернет часто рвется или его просто не бывает часами.

    Вот так работает у нас в Павловском Посаде интернет от ростелекома.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!

  2. #2
    Аватар для bigudi
    Дворянин

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    220
    Получено: 297/1
    Крайне не советую пользоваться интернетом или телевидением от ростелекома в Павловском Посаде. Постоянные обрывы и зависы.

    0 Недоступно! Недоступно!

  3. #3
    Аватар для Андрей Л.
    Дворянин

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.07.2015
    Сообщений
    255
    Получено: 322/1
    Да у Ростелекома постоянные обрывы. У меня недавно интернета не было 3 дня. Приходится пользоваться т.к. в честном секторе больше ни чего нет.

    0 Недоступно! Недоступно!

  4. #4
    Аватар для Marinakn
    Дворянин

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    145
    Получено: 168/1
    Полное говно этотинтернет от ростелеком

    0 Недоступно! Недоступно!

  5. #5
    Аватар для andbest
    Администратор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.02.2014
    Сообщений
    1,303
    Записей в дневнике : 1
    Получено: 1,555/8
    Вот как высокотехнологично проводят интернет в Ростелекоме

    122.jpg

    0 Недоступно! Недоступно!
    Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!

  6. #6
    У меня подключен Ростелеком, вполне устраивает. Да скорость иногда сильно проседает, зато не рвется совсем.

    0 Недоступно! Недоступно!

  7. #7
    А у меня и скорость не проседает. Все как летало, так и летает. Не думали у кого проблемы с обрывали провелить оборудование, я имею ввиду роутер. Возможно не подходит модель.

    0 Недоступно! Недоступно!

  8. #8
    Аватар для Marinakn
    Дворянин

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    145
    Получено: 168/1
    Был у нас интернет от этой конторы. С виду крупная компания, а такую ерунду впаривают. Если я подключаю у них интернет и они мне сами ставят роутер, а потом выясняется, что проблемы в том, что у меня роутер их стоит хреновый и мне его нужно менять! С какого фига я спрашиваю тогда мне ставили сразу плохой? По телефону всегда! ВСЕГДА!!! пытались выставить все так, что я сама дура и ничего не понимаю в их супертехнологичном оборудовании. Я хоть и блондинка, но самый дешевый (который мне поставили) DIR300 смогу отличить от более менее 615-го. А они таких абонентов, которые что-то понимают побольше ихнего терпеть не могут. Закончилось все скандалом и разрывом отношений. Негатива от них мне хватит еще очень на долго. Всем друзьям отсоветовала этих гавнюков!

    0 Недоступно! Недоступно!

  9. #9
    Не спорю, у многих и сейчас есть такие проблемы. Но это только с последним оборудованием (пример д-линк 620) и это не совсем вина ростелекома, у них не свое оборудование, а д-линковское с которой у них контракт, эта компания (д-линк) уже лет пять терпит убытки и по моих предположениям может вообще обанкротится. Тем более на сайте написано какое оборудование предоставляется и любой желающий может почитать отзывы на маркете о этом оборудовании. Я тоже купил их роутер и потом выкинул. Но каждый сам решает покупать это или нет. Тем более компания известная и наверняка у любого есть знакомый, который может посоветовать какой роутер лучше взять.

    0 Недоступно! Недоступно!

  10. #10
    Аватар для Андрей Л.
    Дворянин

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.07.2015
    Сообщений
    255
    Получено: 322/1
    Для ADSL в принципе работает нормально. У нас в частном секторе больше нет ни чего)

    0 Недоступно! Недоступно!

 

 

Похожие темы

  1. Гостиницы Павловский посад
    от воха в разделе Досуг в городе
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 13.05.2018, 10:57
  2. Доставка в Павловский Посад
    от Центровой в разделе Потребительский
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.06.2014, 15:07

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru