0

Моему сыну в школу еще через год, но уже сейчас задумываюсь, а где у нас в Павловском Посаде можно затариться к школе?
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Вы имеете ввиду тетрадки и учебники или форму?
Моей дочери в этом, чую как к свадьбе придется готовится))))))))))
Рассажу что да как!!!
Подсказывайте про все. ?нтересуют и тетрадки и форма. От А до Я.
В школе было собрание, сказали по Форме, что заключили договор с фирмой, она приедет в школу в июне с формой, недорогой и все приобретут
По канцтоварам ездил в ашан почти все купил там, чего не было в нем пришлось покупать, в бывшем книжном на Герцена, цены там на порядок выше ашановских, думаю к осени они еще вырастут, а мож и нет
было время.тоже форму покупали.собрали родителей.показали образцы на мальчиков и девочек.определились.стали ждать.в августе звонок.приходите за формой.пришли.посмотрели.такое ощущение что шили слепые.стали возмущаться.представитель какой приезжал оказался не с фабрики.как он в начале говорил.а посредник.намечался долгий и вялый спор.хорошо что их образец был такого размера что нам подходил.взяли их образец(отличного качества) а вот этот наш говорим забирайте себе и показывайте в других школах.вот. как то так.
За школьной формой ездил в Орехово-Зуево, галстук покупали на ленской.
Нам качество школьной формы которую продают в магазине на Ленской не понравилось, ездили в Москву. ? дешевле и выбор больше.