0

привет, люди! ))) подскажите, плиз, где в городе можно заправить бытовой газовый баллон? в сети нашла всего три точки- в электростали, на горьковской трассе, в деревне. помогите, пожалуйста. заранее благодарна.
На Больших дворах заправка на против озера Байкал. Там указатель есть.
Только зарегистрированные пользователи могут смотреть изображения!
Это не доезжая Горьковки. С егорьевки поворачиваете на Павловский Посад, все время прямо по главной, чере переезд, далее через площадь от нее вниз и едите по главной пока не выедите из города (мост через Клязьму) начнется лес и через метров 200 увидите красно-белую заправку слева, это она. На машине минут 10 езды.
наши участки около сонина, где колодец-журавль-это уже носовиха). с другого конца -ст.казанская.
а там автозаправка ? т.е. в литрах?
От Сонино едите до поворота в город (указатель Павловский Посад) далее как я написал.
ВАМ СПАС?БО агромадное, нашла сайт их компании. глаза на затылке--25литров баллончик-1700, 50-1900. света за лето может столько же нагорает. газом пользуемся,когда свет вырубается , так что это не на один сезон. но как-то неожиданно, давно не заправляли. еще раз спасибо)).
Что то ваши цены уж больно смущают.Со своим баллоном (если его заправлять) 50 лит. где то рублей 700.
Не знаю на каком сайте вы смотрели,но я что то не увидел на их сайте цены.Сеть заправок "Нефто-сервис".Может мы о разных заправках говорим.Попробуйте позвонить по тел.(496) 511-60-44, (496) 514-53-66 (или по майлу oao@nefto-service.ru) и узнать стоимость заправки и стоимость баллона с газом.если есть навигатор забейте адрес " Павлово-Посадский р-н, пос. Большие Дворы, ул. Кирова, д. 1" их сайт скину вам в личку.(т.к. размещение ссылок не предусмотренно администрацией)
Последний раз редактировалось Федя; 05.08.2014 в 09:51. Причина: обновленно
Здравствуйте, ФЕДЯ! Вы все правильно говорите, я бестолковая -все перепутала. посмотрела в таблицу "сопутствуюшие товары". это стоимости самих баллонов. заправка, да -700 с копейками. Думаю , речь об одной и той же заправке-нефтогазсервис.
Спасибо всем, кто потратил время на ответы.
судя по вашей ссылке.которую вы прислали в личку.то мы говорим о разных заправках.но раположенных в одном месте.там одна бензиновая.а другая газовая.и похоже это разные фирмы.